Яндекс.Метрика





«Выносливая» душевая

ImageКомпания GuteWetter провела испытание на прочность каркасов душевых ограждений разных серий. Модели серии Slide и Shape оказались наиболее прочными. Каркас ограждений может выдержать нагрузку в 150 кг. Это очень важно для семей с детьми или родственниками с ограниченными возможностями. Прочность душевых кабин - обязательное условие для фитнес-центров, спа-салонов, больничных стационаров, гостиниц - то есть объектов, где душевые испытывают повышенные нагрузки, и запас прочности им не помешает.

Конструктив каркаса ограждений позволяет создавать полукруглые симметричные и асимметричные ограждения с разными радиусами и изгибами. Профиль изготовлен из высококачественного алюминиевого сплава с защитным покрытием от воздействий щелочной среды.

Створки моделей Slide и Shape снабжены роликами и при открывании не занимают много места, как в случае с распашными дверями. Ролики изготовлены из латуни, поворачиваются на 135 градусов и надёжно удерживают двери в профилях, обеспечивая максимальную герметичность.

Ограждения выполнены из 6- и 8-мм закалённого стекла, что гарантирует прочность и безопасность в эксплуатации. Стандартная высота изделий - 2 000 мм.

Последние новости

 

Все новости

 

Статьи по частному строительству

Самогон из клубники
19.02.2019

Слышал я когда-то, что самогон сделанный из варенья (бабий самогон) - классный. Да вот беда, все никак не удавалось попробовать этого чуда. Наконец, случилась оказия.....

...
Подробнее...

Материалы для отделки лоджии
19.02.2019

Сегодня многие люди испытывают дефицит жилплощади и стремятся по максимуму использовать всю доступную площадь, включая балкон и лоджию. Надо отметить, что при профессиональном подходе из простой лоджии можно сделать уютный рабочий кабинет, небольшой кухонный уголок или спальную комнату для ребенка.

...
Подробнее...

Гомогенный линолеум
19.02.2019

Гомогенный линолеум отличается повышенной стойкостью, имеет толщину от 1,5 до 3 мм, его применяют в местах где большая проходимость. Чаще гомогенный линолеум имеет однообразный рисунок и с дизайнерской точки зрения не имеет широких возможностей для вариантов интерьера.

...
Подробнее...

Основы энергоэффективного проектирования
Способы утепления дома. Материалы для утепления.
Отопление в доме
Гидроизоляция подвала
Энергоэффективность. Теплее или дешевле?
Энергоэффективные дома в Европе. Коттедж по-датски.
Строительство и закон: контролируемая стройка
Осмотр и выбор участка в лесу
Здоровый дом: возвращение к истокам
Утепление междуэтажных перекрытий
Крепеж и его роль в строительстве
Дом в финском стиле
Как построить гараж на участке. Типы гаражей.
Строительство подвала. За и против.
Проект дома. Что нужно знать?
Термодинамика строительства


Правовые и организационные вопросы строительства

Планирование строительства
Очередность строительных работ

Новости строительства

Радиатор Case - радиатор невидимка
27.01.2015
Case - это ответ фирмы Terma на тендецию прятать радиатор. Радиаторные экраны, за которыми в квартирах и домах......
Подробнее...

Презентация дверей Barausse
27.01.2015
13 ноября в салоне Openini состоялась презентация новой экспозиции дверей Barausse...
Подробнее...

Новый насос от SFA
29.10.2014
Компания SFA запустила производство бытового санитарного насоса SANIFLOR, который в состоянии откачивать воду из душевых кабин, оборудованных трапами или низкими поддонами...
Подробнее...

Все новости