Яндекс.Метрика





Жидкие обои "Биопласт"

Технологи украинской торговой марки «Биопласт» объединили текстиль и бумагу - материалы с хорошими паропро-ницаемостью, теплоизоляцией и звукопоглощением. Жидкие обои не случайно имеют форму волокна. Ведь легкость, прочность, эластичность и универсальность - его характеристики. «Биопласт» уже создала более сотни комбинаций волокон, отличающихся фактурой, объемом и цветом. Это и однотонные покрытия, напоминающие шелк или ситец, и вихревые узоры самоцветных камней, и рисунки пятнистых шкур диковинных животных, и буйство стихий, и медленно плывущие грозовые облака в закатном небе.

Кроме того, каждый, кто хочет поэкспериментировать, может придумать собственную композицию, неповторимую и подходящую только ему. Используя готовые цветовые варианты, можно создавать гобеленовые и ковровые узоры. Для этого понадобятся всего лишь макетный нож и малярная лента.

Дополнительные преимущества материала — отсутствие швов, возможность исправления рисунка (даже если он полностью высох), высокая пожаробезопас-ность, устойчивость к долгому воздействию света и перепадам температуры.

Подготовка поверхности основана на двух принципах: она должна быть прогрунтованной и белой. Жидкие обои — финишный отделочный материал, который скрывает все неровности в пределах своей толщины (1-2 мм). Если же нужно замаскировать большие неровности, так как выровнять поверхность невозможно, для декорирования используют жидкие обои с крупнофактурным рисунком. Упаковка новинки содержит все необходимые материалы: волокна, декоративные элементы и клей. Ее содержимое заливают теплой водой в соответствии с инструкцией, выдерживают не менее 8 ч и перемешивают, чтобы равномерно распределить клей. После этого обои готовы к нанесению.

Ориентировочная стоимость новинки - от 2 у.е./м2.

Жидкие обои "Биопласт"

Жидкие обои "Биопласт"

Жидкие обои "Биопласт"

Жидкие обои "Биопласт" 

Последние новости

 

 

Статьи по частному строительству

Делаем ленточный фундамент своими руками
04.04.2017
Для частного домостроения из нескольких видов фундамента чаще всего выбирается ленточный. Это объясняется простотой его выполнения и приемлемой стоимостью. Данный вид фундамента используется для постройки домов с подвалом или теплым подполом, а также он применяется для бань. Возможно сочетание ленточного фундамента со свайным (свайно-ленточный вариант).
...
Подробнее...

Как организовать пространство под мойкой
22.12.2015
Ведущая роль в зоне мойки отводится раковине со смесителем. Но не менее важен рационально обустроенный шкаф под мойку...
...
Подробнее...

Фотообои в детских комнатах
22.12.2015
Можно ли создать в комнате малыша атмосферу волшебной сказки, пробудить интерес подростка к путешествиям или заворожить красотой природы с помощью декоративной отделки стен?
...
Подробнее...

Основы энергоэффективного проектирования
Способы утепления дома. Материалы для утепления.
Отопление в доме
Гидроизоляция подвала
Энергоэффективность. Теплее или дешевле?
Энергоэффективные дома в Европе. Коттедж по-датски.
Строительство и закон: контролируемая стройка
Осмотр и выбор участка в лесу
Здоровый дом: возвращение к истокам
Утепление междуэтажных перекрытий
Крепеж и его роль в строительстве
Дом в финском стиле
Как построить гараж на участке. Типы гаражей.
Строительство подвала. За и против.
Проект дома. Что нужно знать?
Термодинамика строительства


Правовые и организационные вопросы строительства

Планирование строительства
Очередность строительных работ

Новости строительства

Радиатор Case - радиатор невидимка
27.01.2015
Case - это ответ фирмы Terma на тендецию прятать радиатор. Радиаторные экраны, за которыми в квартирах и домах......
Подробнее...

Презентация дверей Barausse
27.01.2015
13 ноября в салоне Openini состоялась презентация новой экспозиции дверей Barausse...
Подробнее...

Новый насос от SFA
29.10.2014
Компания SFA запустила производство бытового санитарного насоса SANIFLOR, который в состоянии откачивать воду из душевых кабин, оборудованных трапами или низкими поддонами...
Подробнее...

Все новости