Яндекс.Метрика





Снимаем девушку в клубе. Пособие для новичков

В данной статье мы расскажем о том, как быстро и эффективно можно снять девушку, находясь в клубе. Тут же присутствует частично методика, которая называется «Модель приза».

Также отлично подходит начинающим. Данная модель подходит именно для съема в клубе. Она не сложная и от вас практически не потребуется усилий.

Плюсы:

  • Высокая эффективность, так как девушек мы будем отбирать
  • Экологичность
  • Требуется незначительное количество времени

Минусы:

  • Выбирать нужно из тех девушек, которые вас хоть немного хотят
  • Практически нет возможности прожима
  • Скучновато

На заметку: если ваша девушка часто ходит в клуб и вы подозреваете её в измене - это можно проверить. Есть такая услуга проверка на измену пикапом цена невысокая.

Шаг 1. Настрой. Главное чувствовать себя своим в клубе. Не стоит бегать по всему клубу и трогать всех девушек за попу. Просто стоит постоять в каком-нибудь оживленном месте (лучшим решением будет дорожка от туалета к танцполу) и в стиле охранника вежливо заговаривать с девушками. Лучше использовать простые фразы, такие как: -»Здравствуйте» -»Добрый вечер» -»Отлично выглядишь» -»Шикарная прическа» -»Привет, а ты давно здесь? Тебе Нравиться? Классно» ну и похожие на эти фразы. Можно представить себя на должности разогревающего. То есть твоя задача – разогреть всех в плане общения. Проделывать данную задачу нужно с улыбкой. Никаких намеков, касания должны быть минимальными.

Шаг 2. Выход на танцпол. В данной модели танец использовать, для того чтобы снять девушку, не рекомендуется. Под танцем, в данном случае подразумевают, что не стоит приплясывать перед девушкой, а какие-либо движения в такт музыки повредить вам ничем не смогут. И так, самым важным аспектом будет являться то, что нужно будет соблюдать тактику 3-х кругов. Твоя история – ты ищешь своего друга, который потерялся на танцполе.

Первый Круг по танцполу. Нужно представить, что вы нашли друга, но на пути у вас стоит девушка, так что нужно будет ее обойти, аккуратно касаясь. Можно тронуть спину или плечи. В интимные зоны лезть не стоит. Теперь нужно смотреть в сторону придуманного друга, а на девушку коситься боковым зрением. Итог:

  • Таким образом, мы можем отсеять девушек с парнями. Если у нее есть парень, то он долен будет сразу же подлететь к вам, но увидев, что он и она вам безразличны, успокоиться. Такие моменты вы должны внимательно отследить.
  • Также вы определяете девушек, которым вы ну очень сильно не приятны. Такие будут негативно реагировать даже на случайное касание. Нужно понять, что на таких время лучше не стоит тратить.

Второй круг по танцполу. Идем по тому же пути, но теперь действуем только в отношении еще не проверенных девушек. На секунду стоит посмотреть ей в глаза, но после нужно сразу же отвести глаза. Трогаем ее, немножко поглаживая, но в интимные зоны лучше сильно навязчиво не лезть. Подмигиваем и улыбаемся. Данные действия должны уложиться в полторы секунды, а после нужно сразу же отправить девушку в игнор и продолжать поиск дальше. Итог:

  • Определили, кому вы симпатизируете.
  • Отсеяли девушек с «псевдо-парнями». Парень начнет суетиться, но не подойдет. Понимаем, что это не его девченка.

Третий круг по танцполу. Съем Теперь просто нужно подойти к оставшимся девушкам, так как понятно, что парня у них нет и они хотят общаться. Стоит действовать спокойно и уверенно. Она уже тебя хочет!

 

Статьи по частному строительству

Изготовление клееного бруса
28.11.2022

В настоящее время большинство строительных объектов возводится из клееного бруса. Для его изготовления используются ходовые породы деревьев. Очень популярной является алтайская лиственница.

...
Подробнее...

Области использования 3d принтеров
21.10.2022

3D принтеры все глубже проникают в нашу жизнь. Рассмотрим основные области их применения.

...
Подробнее...

Про ремонт и отделку стен своими руками
17.10.2022

Стены – это то первой что видит человек заходящий в помещение. Поэтому ремонт стен – это основная часть ремонтных и отделочных работ в процессе ремонт всей квартиры или дома.

...
Подробнее...

Основы энергоэффективного проектирования
Способы утепления дома. Материалы для утепления.
Отопление в доме
Гидроизоляция подвала
Энергоэффективность. Теплее или дешевле?
Энергоэффективные дома в Европе. Коттедж по-датски.
Строительство и закон: контролируемая стройка
Осмотр и выбор участка в лесу
Здоровый дом: возвращение к истокам
Утепление междуэтажных перекрытий
Крепеж и его роль в строительстве
Дом в финском стиле
Как построить гараж на участке. Типы гаражей.
Строительство подвала. За и против.
Проект дома. Что нужно знать?
Термодинамика строительства


Правовые и организационные вопросы строительства

Планирование строительства
Очередность строительных работ

Новости строительства

Радиатор Case - радиатор невидимка
27.01.2015
Case - это ответ фирмы Terma на тендецию прятать радиатор. Радиаторные экраны, за которыми в квартирах и домах......
Подробнее...

Презентация дверей Barausse
27.01.2015
13 ноября в салоне Openini состоялась презентация новой экспозиции дверей Barausse...
Подробнее...

Новый насос от SFA
29.10.2014
Компания SFA запустила производство бытового санитарного насоса SANIFLOR, который в состоянии откачивать воду из душевых кабин, оборудованных трапами или низкими поддонами...
Подробнее...

Все новости