Яндекс.Метрика





Разнообразие моделей современных жалюзи

Кроме своей первоначальной функции - управления солнечным потоком, жалюзи сегодня используются в качестве красочного элемента декора. Они основательно прижились в квартирных интерьерах. Давайте приоткроем для себя яркий и стильный мир современных жалюзи.

В жилом интерьере жалюзи могут превосходно комбинироваться с тюлями и шторами. Кроме того, жалюзи могут замечательно использоваться без дополнительных интерьерных аксессуаров. Благодаря гигантскому количеству разнообразных моделей жалюзи стало возможным подобрать подходящий вариант для совершенно любого оформительного стиля, будь то хайтек, классика либо арт-деко.

Горизонтальные или вертикальные, тканевые, пластиковые либо бамбуковые - обилие вариантов и невысокие цены на жалюзи всем придутся по вкусу. Задумываетесь о деревянных? Созданные из бамбука, они прекрасно смогут украсить пространство комнаты и привнесут определенный шарм. Остановили свой выбор на тканевых? Вариантов очень много: от легких, воздушных, кружевных до тяжелых и максимально плотных. Хотите пластик? Он также встречается самых разнородных фактур.

Очень интересный выбор - жалюзи с фоторисунком. Вы можете самостоятельно подобрать изображение, рисунок или фотоснимок. Существуют жалюзи мультифактурные. В них могут быть скомбинированы различные цвета и фактуры. Вы сможете создать дизайнерское творение. Индивидуальные, уникальные, выполненные специально для вашего дома, подобные жалюзи однозначно станут решающим элементом в декорировании вашего жилья.

Жалюзи можно разместить над всем оконным пространство, либо над какой-то отдельной его створкой. Тем не менее оконная рама - только один из вариантов размещения жалюзи. Отдельные их виды можно использовать для зонирования пространства, для установки в арках, в проемах дверей, для зрительного отделения частей одной комнаты.

Сегодня жалюзи могут применяться практически всюду: комнатах для отдыха, гостиных, в кухнях, детских комнатах. Желая найти самый лучший вариант, специалисты рекомендуют рассмотреть все популярные варианты.

 

Статьи по частному строительству

Пожар и борьба с ним
07.10.2021
Для того чтобы правильно обращаться с огнем и предупредить пожар вовремя необходимо осознать корень происходящего к примеру по каким причинам возникает огонь и только тогда озадачивать себя поиском противопожарных услуг и оборудования.
...
Подробнее...

Разнообразие моделей современных жалюзи
16.09.2021

Кроме своей первоначальной функции - управления солнечным потоком, жалюзи сегодня используются в качестве красочного элемента декора. Они основательно прижились в квартирных интерьерах. Давайте приоткроем для себя яркий и стильный мир современных жалюзи.

...
Подробнее...

Как сдать экзамен для работы водителем в Яндекс такси
27.08.2021
Компания такси Яндекс предлагает трудоустраивающимся водителям сдать экзамен. Он состоит из трех основных тем. Не является обязательным, но благодаря успешной сдаче водитель может существенно повысить свой рейтинг, что позволит получать самые выгодные заказы.
...
Подробнее...

Основы энергоэффективного проектирования
Способы утепления дома. Материалы для утепления.
Отопление в доме
Гидроизоляция подвала
Энергоэффективность. Теплее или дешевле?
Энергоэффективные дома в Европе. Коттедж по-датски.
Строительство и закон: контролируемая стройка
Осмотр и выбор участка в лесу
Здоровый дом: возвращение к истокам
Утепление междуэтажных перекрытий
Крепеж и его роль в строительстве
Дом в финском стиле
Как построить гараж на участке. Типы гаражей.
Строительство подвала. За и против.
Проект дома. Что нужно знать?
Термодинамика строительства


Правовые и организационные вопросы строительства

Планирование строительства
Очередность строительных работ

Новости строительства

Радиатор Case - радиатор невидимка
27.01.2015
Case - это ответ фирмы Terma на тендецию прятать радиатор. Радиаторные экраны, за которыми в квартирах и домах......
Подробнее...

Презентация дверей Barausse
27.01.2015
13 ноября в салоне Openini состоялась презентация новой экспозиции дверей Barausse...
Подробнее...

Новый насос от SFA
29.10.2014
Компания SFA запустила производство бытового санитарного насоса SANIFLOR, который в состоянии откачивать воду из душевых кабин, оборудованных трапами или низкими поддонами...
Подробнее...

Все новости