Яндекс.Метрика





Сайт знакомств "Мамба" в вопросах и ответах

Что такое сайт знакомств «Мамба»?

«Мамба» — это Единая служба Интернет знакомств и общения, среди 8 000 партнеров которой такие известные сайты знакомств, как Знакомства@Mail.Ru, Рамблер Знакомства, Odnoklassniki.ru, KM.ru, Missing Heart, Flirt.ru, Singles.ru и др.

По заявлениям крупнейших мониторинговых центров, компания занимает не менее 90% российской дэйтинг индустрии.

«Мамба» предоставляет своим пользователям полнофункциональный инструмент коммуникации: единая база анкет и уникальные сервисы дают возможность каждому участнику системы найти свою вторую половинку, обрести новых друзей и проявить себя. Основная задача компании — сделать общение удобным, интересным и позитивным.

Как давно работает «Мамба»?

Компания работает с 2002 года.

Какая у «Мамбы» бизнес-модель?

Любой пользователь Интернета может абсолютно бесплатно зарегистрироваться в системе, обмениваться сообщениями с ее участниками, просматривать анкеты других людей и делать многое другое.

Бизнес-модель компании «Мамба» основана на принципе «pay-as-you-go». Как показывает наш опыт, люди более охотно готовы платить за дополнительные услуги, позволяющие повысить популярность их анкеты в системе, нежели чем ежемесячно вносить плату за пребывание на сайте (такой схемы придерживается подавляющее большинство европейских дэйтинг сервисов). Главный источник дохода системы знакомств — предоставление дополнительных услуг и баннерная реклама, востребованность которой растет с каждым днем.

Сколько сейчас в системе участников?

На данный момент сайт знакомств объединяет свыше 10 000 000 человек, живущих не только в России, но и за ее пределами. Около 60 000 пользователей находятся на сайте единовременно и не менее 5 000 000 посещают систему ежемесячно.

Как быстро растет база пользователей?

Число участников службы знакомств и общения «Мамба» постоянно увеличивается: ежедневно в системе появляется около 32 000 новых анкет.

Каким образом «Мамба» держит столь большие объемы трафика?

Для этого у компании есть все необходимые ресурсы: в службе поддержки круглосуточно работают более 200 сотрудников, сотни серверов обеспечивают бесперебойную работу системы, а специальные программы фильтрации и защиты от спама вместе с опытной командой модераторов гарантируют высокое качество анкет и фотографий, попадающих в основной банк данных.

Как стать партнером «Мамбы»?

Стать партнером «Мамбы» может любой Интернет-ресурс, который обладает аудиторией или возможностью ее привлечения. Все, что требуется — это отправить Заявку на подключение.

 

Статьи по частному строительству

Пожар и борьба с ним
07.10.2021
Для того чтобы правильно обращаться с огнем и предупредить пожар вовремя необходимо осознать корень происходящего к примеру по каким причинам возникает огонь и только тогда озадачивать себя поиском противопожарных услуг и оборудования.
...
Подробнее...

Разнообразие моделей современных жалюзи
16.09.2021

Кроме своей первоначальной функции - управления солнечным потоком, жалюзи сегодня используются в качестве красочного элемента декора. Они основательно прижились в квартирных интерьерах. Давайте приоткроем для себя яркий и стильный мир современных жалюзи.

...
Подробнее...

Как сдать экзамен для работы водителем в Яндекс такси
27.08.2021
Компания такси Яндекс предлагает трудоустраивающимся водителям сдать экзамен. Он состоит из трех основных тем. Не является обязательным, но благодаря успешной сдаче водитель может существенно повысить свой рейтинг, что позволит получать самые выгодные заказы.
...
Подробнее...

Основы энергоэффективного проектирования
Способы утепления дома. Материалы для утепления.
Отопление в доме
Гидроизоляция подвала
Энергоэффективность. Теплее или дешевле?
Энергоэффективные дома в Европе. Коттедж по-датски.
Строительство и закон: контролируемая стройка
Осмотр и выбор участка в лесу
Здоровый дом: возвращение к истокам
Утепление междуэтажных перекрытий
Крепеж и его роль в строительстве
Дом в финском стиле
Как построить гараж на участке. Типы гаражей.
Строительство подвала. За и против.
Проект дома. Что нужно знать?
Термодинамика строительства


Правовые и организационные вопросы строительства

Планирование строительства
Очередность строительных работ

Новости строительства

Радиатор Case - радиатор невидимка
27.01.2015
Case - это ответ фирмы Terma на тендецию прятать радиатор. Радиаторные экраны, за которыми в квартирах и домах......
Подробнее...

Презентация дверей Barausse
27.01.2015
13 ноября в салоне Openini состоялась презентация новой экспозиции дверей Barausse...
Подробнее...

Новый насос от SFA
29.10.2014
Компания SFA запустила производство бытового санитарного насоса SANIFLOR, который в состоянии откачивать воду из душевых кабин, оборудованных трапами или низкими поддонами...
Подробнее...

Все новости