Яндекс.Метрика





Торговое оборудование

Большой ассортимент товара и степень его востребованности – это не все, что определяет успешную торговлю.  Значительная роль в этом отводится торговому оборудованию.

Большой ассортимент товара и степень его востребованности – это не все, что определяет успешную торговлю.  Значительная роль в этом отводится торговому оборудованию. Функциональное, удобное  оригинальное и красивое оборудование для магазинов, различные элементы интерьера -  это залог того, что клиент придет в магазин неоднократно.

Витрины, прилавки – это самый популярный вид торгового оборудования для магазина одежды. Гораздо более широкий выбор представлен витринами, павильонами и прилавками, изготовленными из алюминиевого профиля в сочетании с декоративным пластиком, стеклом и ЛДСП, с различной подсветкой. Они помогают использовать максимально все пространство магазина и при  этом у них невысокая цена, они просты в монтаже и эстетичны.

Торговые витрины, изготовленные из алюминиевого профиля,  подходят для оснащения,  как крупных магазинов, так и мелких торговых точек. Стеклянные витрины ценятся своей универсальностью, их можно использовать для демонстрации любого товара. Важным критерием для стимуляции продаж служит правильно расположенная подсветка витрины и освещение магазина в целом. Удобство витрин на основе алюминиевого профиля состоит в легкости его разбора, в случае необходимости ее можно перенести в другое место.

Торговое оборудование 

Стеллажи и стойки изготавливаются из пластика и металла. Это один из самых эффективных инструментов для привлечения внимания покупателей,  его главная функция выделение и продвижение товара в магазине наряду с другими аналогичными товарами. Пластиковые стеллажи производятся методом термолитья, что позволяет им выдерживать значительные нагрузки. Более долгий срок службы, внушительный и привлекательный вид создают стеллажи из металла.

Торговое оборудование для супермаркетов,  продуктовых магазинов, аптек для магазинов одежды и обуви, оптики, магазинов сотовой связи, бутиков парфюмерии и косметики, магазинов тканей или сувениров в основе используются витрины, прилавки и стеллажи в разных моделях и типах. Каждая специфика продаж подразумевает свои аксессуары различные подставки, вешалки и т.п.

 

Статьи по частному строительству

Появление трещин в стенах и использование их в виде элемента декора
15.11.2018
Чаще всего отделку стен внутри помещений оформляют штукатуркой. Сейчас в продаже имеется много видов штукатурки: сухая или гипсовая, цементно-песчаная, цементно-известковая. Со временем на поверхностях стен появляются трещины.
...
Подробнее...

Про Смоленск
15.11.2018
Смоленск — первое датированное упоминание в Устюжском летописном своде под 863 годом. Выгодное географическое положение, торговый путь "из варяг в греки" - правда уже давно эта выгода не очень-то чувствуется, Белоруссия рядом, это конечно хорошо.
...
Подробнее...

Торговое оборудование
09.11.2018
Большой ассортимент товара и степень его востребованности – это не все, что определяет успешную торговлю.  Значительная роль в этом отводится торговому оборудованию.
...
Подробнее...

Основы энергоэффективного проектирования
Способы утепления дома. Материалы для утепления.
Отопление в доме
Гидроизоляция подвала
Энергоэффективность. Теплее или дешевле?
Энергоэффективные дома в Европе. Коттедж по-датски.
Строительство и закон: контролируемая стройка
Осмотр и выбор участка в лесу
Здоровый дом: возвращение к истокам
Утепление междуэтажных перекрытий
Крепеж и его роль в строительстве
Дом в финском стиле
Как построить гараж на участке. Типы гаражей.
Строительство подвала. За и против.
Проект дома. Что нужно знать?
Термодинамика строительства


Правовые и организационные вопросы строительства

Планирование строительства
Очередность строительных работ

Новости строительства

Радиатор Case - радиатор невидимка
27.01.2015
Case - это ответ фирмы Terma на тендецию прятать радиатор. Радиаторные экраны, за которыми в квартирах и домах......
Подробнее...

Презентация дверей Barausse
27.01.2015
13 ноября в салоне Openini состоялась презентация новой экспозиции дверей Barausse...
Подробнее...

Новый насос от SFA
29.10.2014
Компания SFA запустила производство бытового санитарного насоса SANIFLOR, который в состоянии откачивать воду из душевых кабин, оборудованных трапами или низкими поддонами...
Подробнее...

Все новости