Яндекс.Метрика





Торговое оборудование

Большой ассортимент товара и степень его востребованности – это не все, что определяет успешную торговлю.  Значительная роль в этом отводится торговому оборудованию.

Большой ассортимент товара и степень его востребованности – это не все, что определяет успешную торговлю.  Значительная роль в этом отводится торговому оборудованию. Функциональное, удобное  оригинальное и красивое оборудование для магазинов, различные элементы интерьера -  это залог того, что клиент придет в магазин неоднократно.

Витрины, прилавки – это самый популярный вид торгового оборудования для магазина одежды. Гораздо более широкий выбор представлен витринами, павильонами и прилавками, изготовленными из алюминиевого профиля в сочетании с декоративным пластиком, стеклом и ЛДСП, с различной подсветкой. Они помогают использовать максимально все пространство магазина и при  этом у них невысокая цена, они просты в монтаже и эстетичны.

Торговые витрины, изготовленные из алюминиевого профиля,  подходят для оснащения,  как крупных магазинов, так и мелких торговых точек. Стеклянные витрины ценятся своей универсальностью, их можно использовать для демонстрации любого товара. Важным критерием для стимуляции продаж служит правильно расположенная подсветка витрины и освещение магазина в целом. Удобство витрин на основе алюминиевого профиля состоит в легкости его разбора, в случае необходимости ее можно перенести в другое место.

Торговое оборудование 

Стеллажи и стойки изготавливаются из пластика и металла. Это один из самых эффективных инструментов для привлечения внимания покупателей,  его главная функция выделение и продвижение товара в магазине наряду с другими аналогичными товарами. Пластиковые стеллажи производятся методом термолитья, что позволяет им выдерживать значительные нагрузки. Более долгий срок службы, внушительный и привлекательный вид создают стеллажи из металла.

Торговое оборудование для супермаркетов,  продуктовых магазинов, аптек для магазинов одежды и обуви, оптики, магазинов сотовой связи, бутиков парфюмерии и косметики, магазинов тканей или сувениров в основе используются витрины, прилавки и стеллажи в разных моделях и типах. Каждая специфика продаж подразумевает свои аксессуары различные подставки, вешалки и т.п.

 

Статьи по частному строительству

Как выгодно продать картиру
18.03.2019

Москвичи пребывают в уверенности, что продавать квартиры в Москве – все равно, что торговать горячими пирожками в обед. Кроме того, люди полагают, что выгоднее всего продавать жилье самостоятельно.

...
Подробнее...

Установка натяжного потолка
14.03.2019

При установке натяжного потолка, полимерную пленку натягивают на пластиковый или алюминиевый каркас, который называют багетом. По периметру каркаса крепится гарпун, крепеж полотна из мягкого пластика. Алюминиевый багет долговечней и надежней пластикового.

...
Подробнее...

Фрески в интерьере
03.03.2019

Фреска – это особый вид живописи, это способ нанесения изображения на стену. Когда именно появились первые фрески неизвестно, однако широкое распространение фресковая живопись получила еще во 2-м тысячелетии до н.э. Чаще всего сюжетами фресок становились мифологические и библейские мотивы.

...
Подробнее...

Основы энергоэффективного проектирования
Способы утепления дома. Материалы для утепления.
Отопление в доме
Гидроизоляция подвала
Энергоэффективность. Теплее или дешевле?
Энергоэффективные дома в Европе. Коттедж по-датски.
Строительство и закон: контролируемая стройка
Осмотр и выбор участка в лесу
Здоровый дом: возвращение к истокам
Утепление междуэтажных перекрытий
Крепеж и его роль в строительстве
Дом в финском стиле
Как построить гараж на участке. Типы гаражей.
Строительство подвала. За и против.
Проект дома. Что нужно знать?
Термодинамика строительства


Правовые и организационные вопросы строительства

Планирование строительства
Очередность строительных работ

Новости строительства

Радиатор Case - радиатор невидимка
27.01.2015
Case - это ответ фирмы Terma на тендецию прятать радиатор. Радиаторные экраны, за которыми в квартирах и домах......
Подробнее...

Презентация дверей Barausse
27.01.2015
13 ноября в салоне Openini состоялась презентация новой экспозиции дверей Barausse...
Подробнее...

Новый насос от SFA
29.10.2014
Компания SFA запустила производство бытового санитарного насоса SANIFLOR, который в состоянии откачивать воду из душевых кабин, оборудованных трапами или низкими поддонами...
Подробнее...

Все новости