Яндекс.Метрика





Интерьерные краски, краски по дереву и металлу

Интерьерные краски – это уникальный инструмент в руках даже не самого умелого мастера. Они настолько просты и удобны в применении, что даже любитель сможет легко претворить все свои интерьерные фантазии в жизнь и раскрасить свой дом в любой понравившийся цвет.

Интерьерные акриловые краски разбавляются водой. Они абсолютно нетоксичны, а также пожаробезопасны, что позволяет их использовать для окрашивания стен в детских комнатах, больницах, школах, квартирах, домах и офисах. То есть там, где живут и работают люди.

С помощью акриловых красок вы можете осуществить любую дизайнерскую задумку, создать уют в доме, зонировать или зрительно расширить пространство. Многие интерьерные краски подходят для применения в помещениях с повышенной влажностью (кухнях, ванных, коридорах). Они обладают «дышащей» способностью, но абсолютно недоступны для влаги. Поверхности, окрашенные такими красками, можно мыть. Сегодня моющаяся краска купить можно в любом строительном магазине. Все интерьерные краски долго сохраняют свой цвет, не тускнеют и не желтеют.

Краска для дерева

Краски для дерева дарят древесине желаемый оттенок, подчеркивают текстуру или полностью закрашивают ее (по желанию), а также обеспечивают необходимую защиту. В условиях российской действительности древесина постоянно подвергается воздействию всевозможных погодных факторов. Также она подвержена механическому воздействию. А, соответственно, наиболее нуждается в дополнительной заботе.

Производители предлагают тщательно продуманный комплекс защиты и декорирования деревянных поверхностей:

  • Специальная грунтовка - предотвращает появление и распространение грибков, разнообразных насекомых, плесени; подготавливает поверхность к последующему нанесению материала; существенно снижает расход краски или лака.
  • Акриловый лак – создает красивую глянцевую поверхность, выделяет естественную текстуру дерева; тонируется по системе NCS или RAL; за счет добавления биоцидов создает антисептический эффект; устойчив к воздействию влаги, солнечных лучей.
  • Матовые и полуглянцевые краски для дерева – обеспечивают  высококачественное окрашивание оконных рам, дверей, изделий из дерева, ДВП, ДСП; обеспечивают защиту от влаги; пожаробезопасны; нетоксичны; колеруются в любой цвет по вашему желанию.

Краска по металлу

Краска по металлу предназначена для окрашивания поверхностей из черного, цветного или оцинкованного металла. Она широко применяется как в быту, так и в промышленности. Идеально подходит не только для декорирования, но и для защиты металлических поверхностей. Они, несмотря на прочность, подвержены коррозии, температурным и механическим воздействиям. Потому в состав всех акриловых красок по металлу обязательно включаются антикоррозийные добавки. Соответственно, краску можно наносить прямо на поверхность со следами ржавчины, не проводя предварительную зачистку.

 

Статьи по частному строительству

Мошенничество в потребительском кредитовании
15.05.2022

В этой статье я расскажу Вам кто такие мошенники, как и для чего они работают, как выглядят самые распространенные схемы кредитного мошенничества, как обезопасить себя и своих близких от мошенников.

...
Подробнее...

Уход за оградой
19.04.2022

Ухаживать за оградкой нужно обязательно, так как большинство оград сделано из метала.

...
Подробнее...

Основы энергоэффективного проектирования
Способы утепления дома. Материалы для утепления.
Отопление в доме
Гидроизоляция подвала
Энергоэффективность. Теплее или дешевле?
Энергоэффективные дома в Европе. Коттедж по-датски.
Строительство и закон: контролируемая стройка
Осмотр и выбор участка в лесу
Здоровый дом: возвращение к истокам
Утепление междуэтажных перекрытий
Крепеж и его роль в строительстве
Дом в финском стиле
Как построить гараж на участке. Типы гаражей.
Строительство подвала. За и против.
Проект дома. Что нужно знать?
Термодинамика строительства


Правовые и организационные вопросы строительства

Планирование строительства
Очередность строительных работ

Новости строительства

Радиатор Case - радиатор невидимка
27.01.2015
Case - это ответ фирмы Terma на тендецию прятать радиатор. Радиаторные экраны, за которыми в квартирах и домах......
Подробнее...

Презентация дверей Barausse
27.01.2015
13 ноября в салоне Openini состоялась презентация новой экспозиции дверей Barausse...
Подробнее...

Новый насос от SFA
29.10.2014
Компания SFA запустила производство бытового санитарного насоса SANIFLOR, который в состоянии откачивать воду из душевых кабин, оборудованных трапами или низкими поддонами...
Подробнее...

Все новости