Яндекс.Метрика





Современный интерьер

Шкуры в интерьере

В стиле интерьера анимализм большая часть аксессуаров напоминает о животном мире. Это мягкие звериные шкуры в интерьере на полу, кожаные обои, текстиль в раскраске под шерсть животных, меховые накидки на кровати и диваны, статуэтки зверей и птиц.

Анимализм – необычный и не так часто встречающийся интерьер. Квартиру или дом в таком причудливом шикарном стиле не возможно забыть.

Красиво смотрится змеиная керамическая плитка или плитка под шкуру леопарда, рамки для картин и зеркал из кожи со стразами. Ваш дом будет визуально теплым, мягким и уютным.

Поп-арт в интерьере

Стиль поп-арт в интерьере – яркий, гламурный, эпатажный и глянцевый. В нем преобладают кислотные кричащие цвета, блестящие поверхности, современные материалы типа пластика, мебель обтекаемой формы.

Важными аксессуарами в комнате стиля поп-арт являются всевозможные рисунки абстрактной формы, картины с изображением Мерилин монро, Элвиса Пресли, рисунки из комиксов, фотографии кока-колы.

Вы можете оформить интерьер в шокирующем стиле поп-арт сами, попробуйте окрасить стены в кричащие цвета, а одну сделать светлой и превратить ее в «доску почета».

Лофт в интерьере

Лофт в интерьере – это помещения с широким пространством, чаще всего минимум межкомнатных перегородок и много свободы.

Главные особенности стиля: стены, окрашенные в белый цвет, кирпичные, каменные или бетонные стены; при отделке применяется штукатурка в стиле лофт; дощатый пол, иногда просто отреставрированный с помощью современных материалов; прозрачные стеклянные перегородки; ультрасовременная техника и мебель; включение старинных аксессуаров в дизайн; множество кресел и всевозможных диванчиков.

Лофт в интереьре – это удачное сочетание современного и старинного.

Минимализм в интерьере

В минималистском интерьере мебель и объекты должны служить определенной цели. Выполняя это правило, вы легко создадите красивый и функциональный минималистский интерьер.

Мебель может быть смелой и красивой, но не декоративной. Однако минимализм в интрерьере не должен означать скучность. Чтобы привнести визуальный интерес вашему интерьеру, выбирайте обстановку в соединении материалов, таких как хром, сталь, стекло, древесина и нержавеющая сталь.

Ко всему этому металлу, камню и стеклу, вы должны добавить некую теплоту интерьеру. Ее могут привнести мягкие коврики. Цветовая палитра, используемая в минималистическом дизайне – мягкая и нейтральная. Белый – классика минималистического интерьера.

Хай тек в интерьере

Хай тек в интерьере очень функционален, минималистичен и непритязателен. Он придает комнатам ощущение просторности. Хай тек не слишком ориентируется на красоту цветов, больше на формы предметов интерьера и их фактуру. Обычно это черные, белые и серые оттенки.

Часто встречаются такие материалы, как металл, стекло, кирпич, бетон, синтетические материалы. В интерьере хай тек много прямых линии, а инженерные конструкции не спрятаны, а наоборот, выведены на видное место. Например, воздуховоды, трубы, кабель.

Главное в дизайне хай-тек – это функциональность, присутствие технических новинок.

 

Статьи по частному строительству

Выбор агентства недвижимости
16.07.2024

При выборе агентства недвижимости важно учитывать его репутацию и опыт. Почитайте отзывы клиентов, чтобы узнать, как агентство работает с другими людьми, и проверьте, сколько лет они работают на рынке. Обратите внимание на их успешные сделки и кейсы.

...
Подробнее...

На что обратить внимание при аренде офиса?
13.06.2024

При аренде офиса важно учитывать множество факторов, чтобы обеспечить комфортные условия работы и избежать возможных проблем. Вот на что следует обратить внимание:

...
Подробнее...

Применение листовой нержавейки
07.06.2024

Листовая нержавеющая сталь имеет множество применений благодаря своим уникальным свойствам, таким как высокая коррозионная стойкость, долговечность, термостойкость и эстетическая привлекательность.

...
Подробнее...

Основы энергоэффективного проектирования
Способы утепления дома. Материалы для утепления.
Отопление в доме
Гидроизоляция подвала
Энергоэффективность. Теплее или дешевле?
Энергоэффективные дома в Европе. Коттедж по-датски.
Строительство и закон: контролируемая стройка
Осмотр и выбор участка в лесу
Здоровый дом: возвращение к истокам
Утепление междуэтажных перекрытий
Крепеж и его роль в строительстве
Дом в финском стиле
Как построить гараж на участке. Типы гаражей.
Строительство подвала. За и против.
Проект дома. Что нужно знать?
Термодинамика строительства


Правовые и организационные вопросы строительства

Планирование строительства
Очередность строительных работ

Новости строительства

Радиатор Case - радиатор невидимка
27.01.2015
Case - это ответ фирмы Terma на тендецию прятать радиатор. Радиаторные экраны, за которыми в квартирах и домах......
Подробнее...

Презентация дверей Barausse
27.01.2015
13 ноября в салоне Openini состоялась презентация новой экспозиции дверей Barausse...
Подробнее...

Новый насос от SFA
29.10.2014
Компания SFA запустила производство бытового санитарного насоса SANIFLOR, который в состоянии откачивать воду из душевых кабин, оборудованных трапами или низкими поддонами...
Подробнее...

Все новости