Яндекс.Метрика





Как выгодно продать квартиру

Москвичи пребывают в уверенности, что продавать квартиры в Москве – все равно, что торговать горячими пирожками в обед. Кроме того, люди полагают, что выгоднее всего продавать жилье самостоятельно.

Обычные заблуждения

На чем основаны эти мнения? Первое - на том, что спрос на недвижимость в Москве был, есть и еще долго будет оставаться высоким. Второе – на том, что риэлторы берут плату за услуги, без которых, по мнению обывателя, вполне можно обойтись. Хочу вас разочаровать, купля-продажа недвижимости – процесс трудоемкий и требующий специальных навыков.

При большом желании и наличии свободного времени, конечно, можно заняться сделкой самостоятельно, но вот получить за квартиру максимальную сумму – вряд ли. Вместо приобретения новых навыков и «набивания шишек» в различных госучреждениях, лучше задуматься о том, как можно продать выгодно квартиру через АН в Москве, заодно сэкономив время и нервы. К тому же, пока квартира продаётся можно взять кредит в залог недвижимости.

Неочевидность выбора

Интернет, упростив нашу жизнь, добавил в нее массу иллюзий. Одна из них – доступность информации. Незадачливый продавец собственной квартиры полагает, что, стоит ему разместить анонс на бесплатном сайте объявлений, как к нему хлынет поток покупателей. Но дни проходят, а желающих на горизонте не появляется. А если появляются, то это - все те же риэлторы, которые уже внесли его объявление в свою базу данных в надежде получить процент от сделки. Продавцу невдомек, что его объявление уже давно ушло с первой страницы веб-площадки, заваленное потоком других анонсов. У него нет навыка распространять свое объявление по десяткам досок, поддерживать их на первой странице и уж тем боле он не собирается платить за рекламу своего анонса.

Ждать так можно и год, и два, и не факт, что тот, кто однажды наберет номер его телефона, окажется наиболее выгодным из возможных покупателей. Агентство работает иначе, риэлтор просматривает базу спроса, подбирает релевантные запросы и лично общается с потенциальными покупателями, предлагая продавцу только реальные и выгодные варианты.

И это мы еще не рассказываем о том, сколько кабинетов ему предстоит посетить и сколько очередей выстоять в процессе оформления документов.

 

Статьи по частному строительству

Пожар и борьба с ним
07.10.2021
Для того чтобы правильно обращаться с огнем и предупредить пожар вовремя необходимо осознать корень происходящего к примеру по каким причинам возникает огонь и только тогда озадачивать себя поиском противопожарных услуг и оборудования.
...
Подробнее...

Разнообразие моделей современных жалюзи
16.09.2021

Кроме своей первоначальной функции - управления солнечным потоком, жалюзи сегодня используются в качестве красочного элемента декора. Они основательно прижились в квартирных интерьерах. Давайте приоткроем для себя яркий и стильный мир современных жалюзи.

...
Подробнее...

Как сдать экзамен для работы водителем в Яндекс такси
27.08.2021
Компания такси Яндекс предлагает трудоустраивающимся водителям сдать экзамен. Он состоит из трех основных тем. Не является обязательным, но благодаря успешной сдаче водитель может существенно повысить свой рейтинг, что позволит получать самые выгодные заказы.
...
Подробнее...

Основы энергоэффективного проектирования
Способы утепления дома. Материалы для утепления.
Отопление в доме
Гидроизоляция подвала
Энергоэффективность. Теплее или дешевле?
Энергоэффективные дома в Европе. Коттедж по-датски.
Строительство и закон: контролируемая стройка
Осмотр и выбор участка в лесу
Здоровый дом: возвращение к истокам
Утепление междуэтажных перекрытий
Крепеж и его роль в строительстве
Дом в финском стиле
Как построить гараж на участке. Типы гаражей.
Строительство подвала. За и против.
Проект дома. Что нужно знать?
Термодинамика строительства


Правовые и организационные вопросы строительства

Планирование строительства
Очередность строительных работ

Новости строительства

Радиатор Case - радиатор невидимка
27.01.2015
Case - это ответ фирмы Terma на тендецию прятать радиатор. Радиаторные экраны, за которыми в квартирах и домах......
Подробнее...

Презентация дверей Barausse
27.01.2015
13 ноября в салоне Openini состоялась презентация новой экспозиции дверей Barausse...
Подробнее...

Новый насос от SFA
29.10.2014
Компания SFA запустила производство бытового санитарного насоса SANIFLOR, который в состоянии откачивать воду из душевых кабин, оборудованных трапами или низкими поддонами...
Подробнее...

Все новости