Яндекс.Метрика





Медицинские халаты и медицинская одежда

Проект MedicalService – это специализированное направление по изготовлению медицинских халатов и медицинской одежды, в том числе с символикой заказчика.

На базе собственного швейного производства мы изготавливаем все виды медицинской одежды, а также разрабатываем новые и индивидуальные модели с учетом всех требований и пожеланий заказчика, добиваясь оригинальности, оптимизации расходов клиента и неизменно высокого качества.

Материал для медицинской одежды

В производстве мы используем специальную медицинскую крове- и водоотталкивающую ткань «ти-си» (35% хлопок, 65% полиэфир) плотностью от 120 гр/м2 до 220 гр/м2. Возможны варианты ткани с антибактериальной пропиткой. Применяемая ткань может быть как гладкой выработки, так и выработки «твилл». По желанию клиента возможно использование других видов тканей (включая синтетические или бязевые).

Цветная отделка

Для соблюдения фирменного стиля по желанию клиента мы применяем цветную отделку элементов медицинского халата или медицинского костюма – добавление в модель деталей из материалов других, отличных от основного, цветов. Элементы цветной отделки могут быть сделаны как из ткани «ти-си» стандартных цветов (синий, голубой, зеленый, бирюзовый, бордовый и пр.), так и из цветного полиэфирного шелка любого цвета и оттенка.

Стандартные модели медицинской одежды

Нами разработан целый ряд стандартных моделей с учетом всех современных тенденций. Каждая из них производится в полном соответствии с требованиями заказчика – вид ткани, ее плотность, цвет отделки, фурнитура.

Медицинские халаты и медицинская одежда 

Индивидуальные модели медицинской одежды

Наряду со стандартными моделями мы предлагаем клиентам возможность разработки и производства индивидуальных моделей. Основные возможности: Внесение любых изменений в уже существующую стандартную модель – добавить/убрать цветную отделку, изменить цвет отделки, добавление элементов цветной отделки, изменение деталей стандартной модели (длины халата, длины рукава, формы воротника, формы и количества карманов, манжеты, пояс и пр.) Разработка и изготовление модели по эскизу заказчика. Разработка модели «с нуля» с учетом всех требований и пожеланий заказчика, начиная с эскиза и заканчивая образцом.

Персонализация (нанесение логотипа) на медицинскую одежду

Мы наносим логотип заказчика (либо логотипы препаратов заказчика) методом вышивки либо шелкотрафаретной печати. Благодаря тому, что нанесение фирменной символики делается на крое, логотип может быть нанесен в любом месте на любой детали халата.

 

Статьи по частному строительству

Пожар и борьба с ним
07.10.2021
Для того чтобы правильно обращаться с огнем и предупредить пожар вовремя необходимо осознать корень происходящего к примеру по каким причинам возникает огонь и только тогда озадачивать себя поиском противопожарных услуг и оборудования.
...
Подробнее...

Разнообразие моделей современных жалюзи
16.09.2021

Кроме своей первоначальной функции - управления солнечным потоком, жалюзи сегодня используются в качестве красочного элемента декора. Они основательно прижились в квартирных интерьерах. Давайте приоткроем для себя яркий и стильный мир современных жалюзи.

...
Подробнее...

Как сдать экзамен для работы водителем в Яндекс такси
27.08.2021
Компания такси Яндекс предлагает трудоустраивающимся водителям сдать экзамен. Он состоит из трех основных тем. Не является обязательным, но благодаря успешной сдаче водитель может существенно повысить свой рейтинг, что позволит получать самые выгодные заказы.
...
Подробнее...

Основы энергоэффективного проектирования
Способы утепления дома. Материалы для утепления.
Отопление в доме
Гидроизоляция подвала
Энергоэффективность. Теплее или дешевле?
Энергоэффективные дома в Европе. Коттедж по-датски.
Строительство и закон: контролируемая стройка
Осмотр и выбор участка в лесу
Здоровый дом: возвращение к истокам
Утепление междуэтажных перекрытий
Крепеж и его роль в строительстве
Дом в финском стиле
Как построить гараж на участке. Типы гаражей.
Строительство подвала. За и против.
Проект дома. Что нужно знать?
Термодинамика строительства


Правовые и организационные вопросы строительства

Планирование строительства
Очередность строительных работ

Новости строительства

Радиатор Case - радиатор невидимка
27.01.2015
Case - это ответ фирмы Terma на тендецию прятать радиатор. Радиаторные экраны, за которыми в квартирах и домах......
Подробнее...

Презентация дверей Barausse
27.01.2015
13 ноября в салоне Openini состоялась презентация новой экспозиции дверей Barausse...
Подробнее...

Новый насос от SFA
29.10.2014
Компания SFA запустила производство бытового санитарного насоса SANIFLOR, который в состоянии откачивать воду из душевых кабин, оборудованных трапами или низкими поддонами...
Подробнее...

Все новости