Яндекс.Метрика





Кромка ПВХ мебельная

Рады представить Вам новую продукцию от компании «FinnPlast» - кромку ПВХ для мебели, обладающую рядом уникальных свойств.

Преимуществ у кромки FinnPlast очень много, чтобы остановить свой выбор именно на ней, и это:

  • Длительное время службы, которое дает возможность не только сохранить мебель в хорошем состоянии, но и декорировать ее, что возможно именно благодаря технологиям и материалу, из которого она изготовляется;
  • Влагостойкость – важнейшее свойство, потому как хранить, использовать ее можно в помещениях с повышенной влажностью;
  • Эластичность – еще одно качество, присущее  кромке FinnPlast, которое дает возможность применять ее на деталях разной конфигурации. Благодаря этому качеству поклейка кромки пвх выполняется очень легко;
  • Она устойчива ко всякому механическому повреждению, что позволяет не просто использовать мебель, но даже транспортировать на огромные расстояния,  сохраняя при этом все потребительские свойства.

Качество предлагаемой нами кромки может поспорить даже с европейским, поскольку ни в чем не уступает выпускаемой западными производителями продукции и одновременно более доступна по цене.

Свою деятельность компания начала еще в семидесятые годы прошлого столетия, а точнее в 1974 году. За этот период специалисты кампании сумели не только накопить знания и опыт, но и передать их молодому поколению, что свидетельствует о надежности и желание постоянно расти, развиваться. Благодаря введению новых технологий на производстве, стоимость продукции удалось снизить, а потому цены от компании «FinnPlast» на кромку ПВХ можно смело назвать одними из наиболее выгодных на российском рынке.

Сотрудничество компании «FinnPlast», со специалистами из Финляндии внесло свою лепту в качество, ведь продукция выпускается именно под их бдительным надзором, что дает такой эффект как соответствие европейским стандартам, в том числе – экологическим нормам.  В то же время разнообразие цветового решения и размеров понравится любому производителю мебели.

Базой для  кромки ПВХ выступает поливинилхлорид, на который с помощью технологии термопечати наносится требуемая текстура, что придает ей благоприятный вид и делает её непревзойденным декоративным элементом. Кромка ПВХ - это отличная защита отдельных частей мебели от различного рода повреждений, и в то же время она противодействует попаданию в воздух формальдегидов в том случае, когда мебель изготовляется из такого материала как ЛДСП. Она не прихотлива и не требует каких-то специфических условий для хранения.

 

Статьи по частному строительству

Самогон из клубники
19.02.2019

Слышал я когда-то, что самогон сделанный из варенья (бабий самогон) - классный. Да вот беда, все никак не удавалось попробовать этого чуда. Наконец, случилась оказия.....

...
Подробнее...

Материалы для отделки лоджии
19.02.2019

Сегодня многие люди испытывают дефицит жилплощади и стремятся по максимуму использовать всю доступную площадь, включая балкон и лоджию. Надо отметить, что при профессиональном подходе из простой лоджии можно сделать уютный рабочий кабинет, небольшой кухонный уголок или спальную комнату для ребенка.

...
Подробнее...

Гомогенный линолеум
19.02.2019

Гомогенный линолеум отличается повышенной стойкостью, имеет толщину от 1,5 до 3 мм, его применяют в местах где большая проходимость. Чаще гомогенный линолеум имеет однообразный рисунок и с дизайнерской точки зрения не имеет широких возможностей для вариантов интерьера.

...
Подробнее...

Основы энергоэффективного проектирования
Способы утепления дома. Материалы для утепления.
Отопление в доме
Гидроизоляция подвала
Энергоэффективность. Теплее или дешевле?
Энергоэффективные дома в Европе. Коттедж по-датски.
Строительство и закон: контролируемая стройка
Осмотр и выбор участка в лесу
Здоровый дом: возвращение к истокам
Утепление междуэтажных перекрытий
Крепеж и его роль в строительстве
Дом в финском стиле
Как построить гараж на участке. Типы гаражей.
Строительство подвала. За и против.
Проект дома. Что нужно знать?
Термодинамика строительства


Правовые и организационные вопросы строительства

Планирование строительства
Очередность строительных работ

Новости строительства

Радиатор Case - радиатор невидимка
27.01.2015
Case - это ответ фирмы Terma на тендецию прятать радиатор. Радиаторные экраны, за которыми в квартирах и домах......
Подробнее...

Презентация дверей Barausse
27.01.2015
13 ноября в салоне Openini состоялась презентация новой экспозиции дверей Barausse...
Подробнее...

Новый насос от SFA
29.10.2014
Компания SFA запустила производство бытового санитарного насоса SANIFLOR, который в состоянии откачивать воду из душевых кабин, оборудованных трапами или низкими поддонами...
Подробнее...

Все новости