Яндекс.Метрика





Создание сайта для продвижения услуг в интернете

Интернет – это идеальное поле для продвижения услуг, особенно услуг несущих эксклюзивный, специфический характер. Эта, аксиома уже набила оскомину, но тем не менее это действительно так. Именно поиск квалифицированных специалистов занимает очень много времени.

Возьмем классический вариант – юридические услуги. Если человеку необходима консультация, и он ни разу не сталкивался с нашим правовым полем в формальном аспекте. Куда он пойдет, и что первым делом ему придет на ум?

В каждом городе, в любом регионе России в центре есть несколько юридических агентств, бюро, которые бросаются на глаза. Как правило это фирмы, маститых юристов, с соответствующими ценами. 2000-3000 рублей за исковое заявление не такие большие деньги, но ведь человеку хочется сэкономить. И что он первым делом делает ?

Правильно, он набирает в интернете, вечером отогнав детей от компьютера, фразу «адвокат Тутуевск», «Юрист Тутутевс», «Исковое заявление Тутутевс» и т.д. Запросов и вариаций тысячи. Теперь поговорим о том, чем вам может помочь сайт.

Представим себе. Что ваша фирма, оказывающая консалтинговые, медицинские, юридические и другие услуги расположена не в самом лучшем месте. Что может привести к вам клиентов? Реклама. Вы даете объявления в газетах, используете другие рекламные носители, но не стоит забывать и об интернете.

Вам нужен надёжный провайдер интернета и качественный сайт ДЛЯ людей. И ключевым словом является для людей. Сделать юридический сайт или медицинский сайт визитку довольно просто. Их даже можно продвинуть в ТОП и они будут приносить клиентов, но вот сделать качественный сайт интересный людям, которые еще и будет вызывать доверие довольно сложно.

Вернёмся к человеку, который ввел запрос о поиске чего-то юридического в Вашем регионе. В выдаче поисковика появились 10-20 названий сайтов с снипетами (снипет – это текст под ключивым словом). Вначале он откроет сайт из первой тройке, затем все остальные.

Все сайты-визитки, в принципе, одинаковы, в лучшем случае это 3-4 страницы контактов, плюс три десятка когда-то написанных псевдо юридических статей - очень часто просто перепечатки из специфических книг.

А вот если на сайте будет много полезной информации? Какие-то советы, тем кто-попал в ДТП, мнения о том как обезопасить сделку, как бороться с произволом ТСЖ. Причем статьи будут написаны не академическим языком, а простыми понятными словами и будут содержать примеры из жизни. Таковых у каждого юриста очень много.

Такой сайт начнут читать намного внимательней, о его авторе или авторах сложится высокое мнение. А если сайт еще и чем-то поможет, то это дополнительно зачтется. Такой юридический сайт и фирму запомнят и обязательно обратятся. Это проверено.

Скептики, будут говорить, что количество клиентов не соответствует приложенным затратам. Но реально в крупном областном городе можно получать с сайта от 15 до 30 клиентов, разной платежеспособности.

Тоже самое можно делать в любой другой отрасли. Было бы желание.

Почему у большинства сайтов и фирм не получается сделать сайт ориентированный на привлечение новых клиентов.

  1. Банальная лень (не хочется писать статьи каждый день).
  2. Не хочется платить людям, которые профессионально пишут статьи.
  3. Отсутствие продвижение и ссылочной массы.
  4. Прекращение работы с сайтом после двух-трех месяце. Человек хочет получить результат сразу, а создание юридического сайта для людей или любого другого – это работа на будущее.

Сайт может сильно помочь, и как начинающим предпринимателям, так и серьезным конторам. Стоит только начать. Сделать юридический сайт просто, а вот сделать его полезным дял людей, намного сложнее.

 

Статьи по частному строительству

Как выгодно продать картиру
18.03.2019

Москвичи пребывают в уверенности, что продавать квартиры в Москве – все равно, что торговать горячими пирожками в обед. Кроме того, люди полагают, что выгоднее всего продавать жилье самостоятельно.

...
Подробнее...

Установка натяжного потолка
14.03.2019

При установке натяжного потолка, полимерную пленку натягивают на пластиковый или алюминиевый каркас, который называют багетом. По периметру каркаса крепится гарпун, крепеж полотна из мягкого пластика. Алюминиевый багет долговечней и надежней пластикового.

...
Подробнее...

Фрески в интерьере
03.03.2019

Фреска – это особый вид живописи, это способ нанесения изображения на стену. Когда именно появились первые фрески неизвестно, однако широкое распространение фресковая живопись получила еще во 2-м тысячелетии до н.э. Чаще всего сюжетами фресок становились мифологические и библейские мотивы.

...
Подробнее...

Основы энергоэффективного проектирования
Способы утепления дома. Материалы для утепления.
Отопление в доме
Гидроизоляция подвала
Энергоэффективность. Теплее или дешевле?
Энергоэффективные дома в Европе. Коттедж по-датски.
Строительство и закон: контролируемая стройка
Осмотр и выбор участка в лесу
Здоровый дом: возвращение к истокам
Утепление междуэтажных перекрытий
Крепеж и его роль в строительстве
Дом в финском стиле
Как построить гараж на участке. Типы гаражей.
Строительство подвала. За и против.
Проект дома. Что нужно знать?
Термодинамика строительства


Правовые и организационные вопросы строительства

Планирование строительства
Очередность строительных работ

Новости строительства

Радиатор Case - радиатор невидимка
27.01.2015
Case - это ответ фирмы Terma на тендецию прятать радиатор. Радиаторные экраны, за которыми в квартирах и домах......
Подробнее...

Презентация дверей Barausse
27.01.2015
13 ноября в салоне Openini состоялась презентация новой экспозиции дверей Barausse...
Подробнее...

Новый насос от SFA
29.10.2014
Компания SFA запустила производство бытового санитарного насоса SANIFLOR, который в состоянии откачивать воду из душевых кабин, оборудованных трапами или низкими поддонами...
Подробнее...

Все новости