Яндекс.Метрика





Островное торговое оборудование – самый выгодный ракурс для любого товара

Любой владелец магазина, небольшого или крупного, любой обладатель торговой точки стремится использовать все возможные способы, чтобы повысить прибыль. Для этого используются разные способы: грамотное оформление витрин, использование подсветки, расширение ассортимента, проведение акций, правильная подача товара.

Что касается последнего, то более удачного способа показать товар со всех сторон, чем использование островного торгового оборудования, маркетологи и дизайнеры пока не придумали. Собственно, именно поэтому практически все современные торговые точки оснащаются таким оборудованием.

Согласно результатам маркетинговых исследований, расположенные на островном оборудовании предметы пользуются гораздо большим спросом и, соответственно быстрее продаются. Все дело в том, что посетители, проходя мимо витрины, получают возможность хорошо рассмотреть товар, что зачастую побуждает многих делать спонтанные незапланированные покупки.

Островное оборудование обычно размещается в центре или в других частях зала и, за что его особенно любят, может вместить достаточно большое количество товара. ТПК «УРАЛ» предлагает широкий ассортимент островного оборудования разных конфигураций. Вы можете купить торговое оборудование, приобрести подходящие для Вашей торговой точки островные витрины или же заказать их изготовление по индивидуальному проекту.

Производство и установка островного оборудования от ТПК «УРАЛ»

Островное торговое оборудование – это особая категория торговой мебели, которая представляет собой невысокие стойки с открытым либо закрытым доступом. Чаще всего такое оборудование устанавливается в магазинах, аптеках самообслуживания. Установка торговых островных стоек позволяет существенно увеличить торговую площадь и обеспечить свободный доступ к товарам. Островное оборудование, размещенное на пути к расчетно-кассовой зоне, привлекает внимание посетителей к различным недорогим и небольшим товарам. Для Вас мы предложим типовые конструкции с учетом специфики товара или спроектируем витрины по интересующим Вас параметрам.

Наше оборудование предоставит Вам большие возможности в нестандартном оформлении витрин магазинов с любым товаром. Так, островные стойки могут стать важным декоративным элементом оформления интерьера и на них можно эффектно выложить любую продукцию:

  • Продовольственные товары.
  • Одежда.
  • Обувь.
  • Сувенирные изделия.
  • Бижутерия.
  • Галантерея.
  • Посуда.
  • Бытовая техника.
  • Автозапчасти.

Разумеется, выше назван далеко не весь список товаров, которые можно раскладывать на островном оборудовании.

Островное торговое оборудование также может использоваться в качестве демонстрационно-выставочного – например, в салонах дорогих часов или ювелирных магазинах. Для них торговые стойки изготавливаются в виде закрытых невысоких прилавков. Еще один вариант использования такого оборудования – проведение рекламных и презентационных презентаций.

Дополнительные преимущества островного торгового оборудования

Как Вы уже заметили, островное оборудование отличается многофункциональностью и просто незаменимо практически для любых торговых точек. Однако выше мы назвали далеко не все преимущества:

  • Визуальное увеличение пространства.
  • Возможность размещения рекламной продукции на полках.
  • Создание торговой зоны там, где не предусмотрено место для стационарных точек (галереи, широкие залы).
  • Способность выдерживать большую нагрузку.
  • Современный, стильный, эстетичный внешний вид.
 

Статьи по частному строительству

Как выгодно продать картиру
18.03.2019

Москвичи пребывают в уверенности, что продавать квартиры в Москве – все равно, что торговать горячими пирожками в обед. Кроме того, люди полагают, что выгоднее всего продавать жилье самостоятельно.

...
Подробнее...

Установка натяжного потолка
14.03.2019

При установке натяжного потолка, полимерную пленку натягивают на пластиковый или алюминиевый каркас, который называют багетом. По периметру каркаса крепится гарпун, крепеж полотна из мягкого пластика. Алюминиевый багет долговечней и надежней пластикового.

...
Подробнее...

Фрески в интерьере
03.03.2019

Фреска – это особый вид живописи, это способ нанесения изображения на стену. Когда именно появились первые фрески неизвестно, однако широкое распространение фресковая живопись получила еще во 2-м тысячелетии до н.э. Чаще всего сюжетами фресок становились мифологические и библейские мотивы.

...
Подробнее...

Основы энергоэффективного проектирования
Способы утепления дома. Материалы для утепления.
Отопление в доме
Гидроизоляция подвала
Энергоэффективность. Теплее или дешевле?
Энергоэффективные дома в Европе. Коттедж по-датски.
Строительство и закон: контролируемая стройка
Осмотр и выбор участка в лесу
Здоровый дом: возвращение к истокам
Утепление междуэтажных перекрытий
Крепеж и его роль в строительстве
Дом в финском стиле
Как построить гараж на участке. Типы гаражей.
Строительство подвала. За и против.
Проект дома. Что нужно знать?
Термодинамика строительства


Правовые и организационные вопросы строительства

Планирование строительства
Очередность строительных работ

Новости строительства

Радиатор Case - радиатор невидимка
27.01.2015
Case - это ответ фирмы Terma на тендецию прятать радиатор. Радиаторные экраны, за которыми в квартирах и домах......
Подробнее...

Презентация дверей Barausse
27.01.2015
13 ноября в салоне Openini состоялась презентация новой экспозиции дверей Barausse...
Подробнее...

Новый насос от SFA
29.10.2014
Компания SFA запустила производство бытового санитарного насоса SANIFLOR, который в состоянии откачивать воду из душевых кабин, оборудованных трапами или низкими поддонами...
Подробнее...

Все новости