Яндекс.Метрика





Контекстная реклама

Контекстная реклама дает возможность получить посетителей на сайт сразу после создания сайта.

Контекстная реклама – один из самых эффективных способов получить новых клиентов через интернет. Объявления Яндекс, Google, Бегун встречаются на большинстве сайтов рунета. Миллионная аудитория с самыми разными интересами к вашим услугам, при этом вы платите только за клик, только за целевого посетителя.

Пример из практики. Сайт заводчика породистых собак (мопсы, пинчеры) приносил очень мало клиентов. Можно сказать, что на него практически никто не заходил. Рекламная компания в Яндекс директ стоимостью в 4999 рублей, принесла 11 реальных клиентов в течении 14 дней!!! Конечно средний результат по статистике немного скромнее, но контекстная реклама реально работает.

Мы, как профессиональная служба поддержки сайтов, владеем многими секретами контекстной рекламы, разных операторов. Этот опыт накапливался годами. Правильно составленные объявления, позволяют в разы повысить эффективность от контекстной рекламы. Мы знаем свое дело, и готовы поделиться своими навыками.

Яндекс директ – лидер российской контекстной рекламы. 70% поискового трафика рунета, делают компанию Директе всеобъемлющей. Разные группы пользователей, различные интересы, тысячи качественных сайтов. Для участия в Директе, в качестве рекламоносителей принимаются сайты с трафиком от 500 человек в день, что исключает искусственные накрутки кликов.

Google AdWords – самая эффективная система контекстной рекламы. Удобный интерфейс, очень много статитстики для анализа. Единственным минусом является, то что для размещения рекламы принимаются все сайты. Поэтому бывают накрутки кликов, деньги за которые не возвращаются. Существуют даже целые стратегии по подбору дорогих объявлений и их конвертации.

Бегун – хорошая альтернатива двум монстрам рунета. Эта система контекстной рекламы ни в чем не уступает конкурентам и дает отличные показатели по рекламным компаниям и получению качественного трафика. Реклама бегун отлично собирает трафик с нишевых сайт, пусть и не очень популярных, но имеющих стабильную аудиторию.

 

Статьи по частному строительству

Как выгодно продать картиру
18.03.2019

Москвичи пребывают в уверенности, что продавать квартиры в Москве – все равно, что торговать горячими пирожками в обед. Кроме того, люди полагают, что выгоднее всего продавать жилье самостоятельно.

...
Подробнее...

Установка натяжного потолка
14.03.2019

При установке натяжного потолка, полимерную пленку натягивают на пластиковый или алюминиевый каркас, который называют багетом. По периметру каркаса крепится гарпун, крепеж полотна из мягкого пластика. Алюминиевый багет долговечней и надежней пластикового.

...
Подробнее...

Фрески в интерьере
03.03.2019

Фреска – это особый вид живописи, это способ нанесения изображения на стену. Когда именно появились первые фрески неизвестно, однако широкое распространение фресковая живопись получила еще во 2-м тысячелетии до н.э. Чаще всего сюжетами фресок становились мифологические и библейские мотивы.

...
Подробнее...

Основы энергоэффективного проектирования
Способы утепления дома. Материалы для утепления.
Отопление в доме
Гидроизоляция подвала
Энергоэффективность. Теплее или дешевле?
Энергоэффективные дома в Европе. Коттедж по-датски.
Строительство и закон: контролируемая стройка
Осмотр и выбор участка в лесу
Здоровый дом: возвращение к истокам
Утепление междуэтажных перекрытий
Крепеж и его роль в строительстве
Дом в финском стиле
Как построить гараж на участке. Типы гаражей.
Строительство подвала. За и против.
Проект дома. Что нужно знать?
Термодинамика строительства


Правовые и организационные вопросы строительства

Планирование строительства
Очередность строительных работ

Новости строительства

Радиатор Case - радиатор невидимка
27.01.2015
Case - это ответ фирмы Terma на тендецию прятать радиатор. Радиаторные экраны, за которыми в квартирах и домах......
Подробнее...

Презентация дверей Barausse
27.01.2015
13 ноября в салоне Openini состоялась презентация новой экспозиции дверей Barausse...
Подробнее...

Новый насос от SFA
29.10.2014
Компания SFA запустила производство бытового санитарного насоса SANIFLOR, который в состоянии откачивать воду из душевых кабин, оборудованных трапами или низкими поддонами...
Подробнее...

Все новости