Яндекс.Метрика





Стальная дверь – надежный защитник вашего покоя

Чтобы стальная дверь обеспечивала надежную защиту жилища или офиса, она должна быть изготовлена на высоком профессиональном уровне. Некачественная стальная дверь это залог того, что в будущем у вас будут неожиданные неприятности.

Чтобы стальная дверь обеспечивала надежную защиту жилища или офиса, она должна быть изготовлена на высоком профессиональном уровне. Некачественная стальная дверь это залог того, что в будущем у вас будут неожиданные неприятности.

Делая выбор стальной двери, помните, что в будущем возникнет необходимость в частичном ремонте двери, например, потребуется замена сердцевины замка. Вопрос, только через, какой срок он понадобится. Возможно, через год, а может быть только через пять лет. В отличие от деревянной стальная дверь прочнее, но любой её ремонт – сложнее и дороже. Например, смена и ремонт самых распространенных на данный момент, сейфовых или распорных замков нередко влечет за собой полную разборку стальной двери, в частности – полную разборку фурнитуры и декора. Поэтому, делая заказ двери, обязательно поинтересуйтесь, сможет ли фирма продавец сделать Вам ремонт в случае необходимости.

При покупке, обратите внимание на уплотнитель из резины, который расположен по периметру двери, он обеспечит защиту от холода, шума и запахов снаружи. Он изготовлен из резинового профиля определенного сечения и надёжно закреплен на двери. Использовать самоклеящийся уплотнитель для окон не рекомендуется. Предлагаем вашему вниманию сэндвич панели по низким ценам.

Обратите внимание на ещё один важный элемент стальной двери – петли. Большинство стальных дверей открываются наружу, поэтому петли приваренные снаружи портят не только внешний вид, но и могут быть срезаны злоумышленниками. Поэтому позаботьтесь, о том, чтобы петли были скрытые, то есть их недолжно быть видно ни внутри, ни снаружи. Для того чтобы дверь не просела из-за стирания петель, на них должен быть установлен опорный подшипник. Также плюсом при выборе двери будет наличие дверного доводчика. Например, доводчик dorma ts 68 - вполне достойный вариант.

Стальная дверь – надежный защитник вашего покоя 

И, пожалуй, самое главное в покупке двери это правильный выбор замка. Хороший замок должен быть оснащен броневыми вставками в самых уязвимых местах. Обязательно для дублирования должен быть установлен второй замок. Он нужен хотя бы, для того чтобы вы могли закрывать дверь, когда первый замок на ремонте. Серьезные фирмы, в качестве основного замка ставят распорные замки сейфового типа, они запирают двери вертикально и горизонтально, а также сувальдные замки с серьезным ключом и цилиндровые замки.

У цилиндрового замка есть преимущества малогабаритные и легкозаменяемые ключи. Для замены нужно вынуть «личинку»- цилиндровый механизм. Например, у сувальдного замка нужно вытащить из двери замок полностью, также при этом нужно разобрать фурнитуру и декор.

Существуют более надежные электронные системы запирания и охраны. Дешевые управляются дистанционно с пульта, они защищают замок от вскрытия отмычкой. Аудио- видеосистемы, ограничивают доступ, но они стоят дороже. Если Вы покупаете замок в известной фирме, то Вам обязательно предложат несколько вариантов таких систем.

Запомните! Когда покупаете дверь – выбирайте известную фирму, имеющую свою ремонтную и производственную базы.

 

Статьи по частному строительству

Сапсан — новое поколение поездов
10.10.2018
Поезд «Сапсан» — поистине высокоскоростной. Название свое он получил неспроста. Сапсан является самой быстрой птицей в мире и относится к отряду соколиных. Поезд «Сапсан» — непревзойденное немецкое качество.
...
Подробнее...

Стальная дверь – надежный защитник вашего покоя
10.10.2018
Чтобы стальная дверь обеспечивала надежную защиту жилища или офиса, она должна быть изготовлена на высоком профессиональном уровне. Некачественная стальная дверь это залог того, что в будущем у вас будут неожиданные неприятности....
Подробнее...

Виды красок, лаков для стен
08.10.2018

Какие носители содержатся в красках для стен? Знание, из чего состоит та или иная краска, очень важно, так от этого зависит не только технология их нанесения, но и сохранность вашего здоровья. Для отделки стен используются краски различного состава и структуры.

...
Подробнее...

Основы энергоэффективного проектирования
Способы утепления дома. Материалы для утепления.
Отопление в доме
Гидроизоляция подвала
Энергоэффективность. Теплее или дешевле?
Энергоэффективные дома в Европе. Коттедж по-датски.
Строительство и закон: контролируемая стройка
Осмотр и выбор участка в лесу
Здоровый дом: возвращение к истокам
Утепление междуэтажных перекрытий
Крепеж и его роль в строительстве
Дом в финском стиле
Как построить гараж на участке. Типы гаражей.
Строительство подвала. За и против.
Проект дома. Что нужно знать?
Термодинамика строительства


Правовые и организационные вопросы строительства

Планирование строительства
Очередность строительных работ

Новости строительства

Радиатор Case - радиатор невидимка
27.01.2015
Case - это ответ фирмы Terma на тендецию прятать радиатор. Радиаторные экраны, за которыми в квартирах и домах......
Подробнее...

Презентация дверей Barausse
27.01.2015
13 ноября в салоне Openini состоялась презентация новой экспозиции дверей Barausse...
Подробнее...

Новый насос от SFA
29.10.2014
Компания SFA запустила производство бытового санитарного насоса SANIFLOR, который в состоянии откачивать воду из душевых кабин, оборудованных трапами или низкими поддонами...
Подробнее...

Все новости