Яндекс.Метрика





Стальная дверь – надежный защитник вашего покоя

Чтобы стальная дверь обеспечивала надежную защиту жилища или офиса, она должна быть изготовлена на высоком профессиональном уровне. Некачественная стальная дверь это залог того, что в будущем у вас будут неожиданные неприятности.

Чтобы стальная дверь обеспечивала надежную защиту жилища или офиса, она должна быть изготовлена на высоком профессиональном уровне. Некачественная стальная дверь это залог того, что в будущем у вас будут неожиданные неприятности.

Делая выбор стальной двери, помните, что в будущем возникнет необходимость в частичном ремонте двери, например, потребуется замена сердцевины замка. Вопрос, только через, какой срок он понадобится. Возможно, через год, а может быть только через пять лет. В отличие от деревянной стальная дверь прочнее, но любой её ремонт – сложнее и дороже. Например, смена и ремонт самых распространенных на данный момент, сейфовых или распорных замков нередко влечет за собой полную разборку стальной двери, в частности – полную разборку фурнитуры и декора. Поэтому, делая заказ двери, обязательно поинтересуйтесь, сможет ли фирма продавец сделать Вам ремонт в случае необходимости.

При покупке, обратите внимание на уплотнитель из резины, который расположен по периметру двери, он обеспечит защиту от холода, шума и запахов снаружи. Он изготовлен из резинового профиля определенного сечения и надёжно закреплен на двери. Использовать самоклеящийся уплотнитель для окон не рекомендуется. Предлагаем вашему вниманию сэндвич панели по низким ценам.

Обратите внимание на ещё один важный элемент стальной двери – петли. Большинство стальных дверей открываются наружу, поэтому петли приваренные снаружи портят не только внешний вид, но и могут быть срезаны злоумышленниками. Поэтому позаботьтесь, о том, чтобы петли были скрытые, то есть их недолжно быть видно ни внутри, ни снаружи. Для того чтобы дверь не просела из-за стирания петель, на них должен быть установлен опорный подшипник. Также плюсом при выборе двери будет наличие дверного доводчика. Например, доводчик dorma ts 68 - вполне достойный вариант.

Стальная дверь – надежный защитник вашего покоя 

И, пожалуй, самое главное в покупке двери это правильный выбор замка. Хороший замок должен быть оснащен броневыми вставками в самых уязвимых местах. Обязательно для дублирования должен быть установлен второй замок. Он нужен хотя бы, для того чтобы вы могли закрывать дверь, когда первый замок на ремонте. Серьезные фирмы, в качестве основного замка ставят распорные замки сейфового типа, они запирают двери вертикально и горизонтально, а также сувальдные замки с серьезным ключом и цилиндровые замки.

У цилиндрового замка есть преимущества малогабаритные и легкозаменяемые ключи. Для замены нужно вынуть «личинку»- цилиндровый механизм. Например, у сувальдного замка нужно вытащить из двери замок полностью, также при этом нужно разобрать фурнитуру и декор.

Существуют более надежные электронные системы запирания и охраны. Дешевые управляются дистанционно с пульта, они защищают замок от вскрытия отмычкой. Аудио- видеосистемы, ограничивают доступ, но они стоят дороже. Если Вы покупаете замок в известной фирме, то Вам обязательно предложат несколько вариантов таких систем.

Запомните! Когда покупаете дверь – выбирайте известную фирму, имеющую свою ремонтную и производственную базы.

 

Статьи по частному строительству

Комбинирование материалов
14.12.2018

Современная жизнь загнала нас в мегаполисы, где человек задыхается. Поэтому элитное жилье переместилось за город. И при возведении дома возникает вопрос о материале, для строительства. Ассортимент велик – это дерево, кирпич, пеноблоки, бетон, камень.

...
Подробнее...

Решетчатый забор – классика ограждений проверенная временем!
14.12.2018

Ещё с древних времён люди стремились обезопасить своё жилище. Кроме оружия и дверей у людей возникала мысль огородить себя от опасности высокой, надёжной стеной от различных внешних врагов – диких животных, враждебно настроенных незнакомцев, природных стихий.

...
Подробнее...

Как создать интерьер в английском стиле?
11.12.2018

В настоящее время существует громадное количество стилистических вариантов оформления интерьеров. Среди них особое место занимает english style, созданный известным англичанином Уильямом Моррисом на основе английского направления средневековья.

...
Подробнее...

Основы энергоэффективного проектирования
Способы утепления дома. Материалы для утепления.
Отопление в доме
Гидроизоляция подвала
Энергоэффективность. Теплее или дешевле?
Энергоэффективные дома в Европе. Коттедж по-датски.
Строительство и закон: контролируемая стройка
Осмотр и выбор участка в лесу
Здоровый дом: возвращение к истокам
Утепление междуэтажных перекрытий
Крепеж и его роль в строительстве
Дом в финском стиле
Как построить гараж на участке. Типы гаражей.
Строительство подвала. За и против.
Проект дома. Что нужно знать?
Термодинамика строительства


Правовые и организационные вопросы строительства

Планирование строительства
Очередность строительных работ

Новости строительства

Радиатор Case - радиатор невидимка
27.01.2015
Case - это ответ фирмы Terma на тендецию прятать радиатор. Радиаторные экраны, за которыми в квартирах и домах......
Подробнее...

Презентация дверей Barausse
27.01.2015
13 ноября в салоне Openini состоялась презентация новой экспозиции дверей Barausse...
Подробнее...

Новый насос от SFA
29.10.2014
Компания SFA запустила производство бытового санитарного насоса SANIFLOR, который в состоянии откачивать воду из душевых кабин, оборудованных трапами или низкими поддонами...
Подробнее...

Все новости