Яндекс.Метрика





Кастинг для фасада

Термопанели «Фрайд» — это целостная система, включающая в себя три компонента. Первый — утеплитель, в качестве которого используется пенополиуретан, известный своими высокими теплоизоляционными свойствами. Вторым компонентом является внешний декоративный слой, состоящий из фасадной плитки, которая надежно защищает утеплитель от воздействия внешней среды и механических повреждений. В качестве облицовки используется клинкерная плитка, керамический гранит, глазурованная керамическая плитка. Широкая цветовая, фактурная и размерная гамма применяемой плитки удовлетворит любые вкусы потребителя. Третьим компонентом фасадного изделия является специальный слой, обеспечивающий жесткость конструкции, а также удобство монтажа. В качестве жесткого основания используется влагостойкая ориентированно-стружечная плита.

Конструктивно каждая термопанель на боковых гранях имеет шип и паз, благодаря которым соединение при монтаже получается прочным и надежным. При соблюдении технологии монтажа стыков между панелями не видно и фасад визуально ничем не отличается от кирпичного. В ассортименте компании имеются рядовые термопанели, элементы отделки углов и окон, а также на заказ изготавливаются арочные элементы.

Размеры термопанелей различны и зависят от используемой фасадной плитки: средний — 50 х 650 мм, а толщины 20, 50. 60, 80 и 100 мм. В зависимости от материала, толщины стен фасада и в соответствии с требованиями СНиПа подбирается необходимая для сохранения тепла толщина термопанелей.

В качестве еще одного примера использования панельной технологии можно рассмотреть систему утепления Kampha-Therm с клинкерной облицовочной фасадной плиткой под кирпич Feldhaus Klinker. Однако начинка технологического пирога тут существенно иная. Для высокоэффективной теплоизоляции применяется немецкий экструдированный пенополистирол марки EPS Neopor WLG 032 с направляющими для монтажа клинкерной плитки. Без подготовительных работ термопанели крепятся универсальными дюбелями непосредственно к наружной стене . Облицовка и утепление фасада термопанелями KamphaTherm с клинкерной плиткой обеспечивает долговременную защиту от проникновения воды. Feldhaus Klinker имеет различный цвет и фактуру и выполнена из особой глины путем обжига при температуре более 1 200 °С. Благодаря очень низкому водопоглощению является одним из самых долговечных натуральных материалов.

Применение термопанелей системы утепления KamphaTherm и клинкерной плитки под кирпич Feldhaus Klinker при облицовке или ремонте фасада надолго сделает дом красивым и сохранит в нем тепло и уют.

Надежда ТРЕСКОВА



 

Статьи по частному строительству

Самогон из клубники
19.02.2019

Слышал я когда-то, что самогон сделанный из варенья (бабий самогон) - классный. Да вот беда, все никак не удавалось попробовать этого чуда. Наконец, случилась оказия.....

...
Подробнее...

Материалы для отделки лоджии
19.02.2019

Сегодня многие люди испытывают дефицит жилплощади и стремятся по максимуму использовать всю доступную площадь, включая балкон и лоджию. Надо отметить, что при профессиональном подходе из простой лоджии можно сделать уютный рабочий кабинет, небольшой кухонный уголок или спальную комнату для ребенка.

...
Подробнее...

Гомогенный линолеум
19.02.2019

Гомогенный линолеум отличается повышенной стойкостью, имеет толщину от 1,5 до 3 мм, его применяют в местах где большая проходимость. Чаще гомогенный линолеум имеет однообразный рисунок и с дизайнерской точки зрения не имеет широких возможностей для вариантов интерьера.

...
Подробнее...

Высолы на фасаде и борьба с ними
Элитная вагонка. Обшивка наружных стен доской.
Зачем нужна отделка фасада?
Фасадные штукатурки и их виды
Облицовка кирпичом
Навесной фасад
Фасадные краски
Отделка фасада деревом
Отделка фасада виниловым сайдингом
Кастинг для фасада


Правовые и организационные вопросы строительства

Планирование строительства
Очередность строительных работ

Новости строительства

Радиатор Case - радиатор невидимка
27.01.2015
Case - это ответ фирмы Terma на тендецию прятать радиатор. Радиаторные экраны, за которыми в квартирах и домах......
Подробнее...

Презентация дверей Barausse
27.01.2015
13 ноября в салоне Openini состоялась презентация новой экспозиции дверей Barausse...
Подробнее...

Новый насос от SFA
29.10.2014
Компания SFA запустила производство бытового санитарного насоса SANIFLOR, который в состоянии откачивать воду из душевых кабин, оборудованных трапами или низкими поддонами...
Подробнее...

Все новости