Яндекс.Метрика





Кастинг для фасада

Термопанели «Фрайд» — это целостная система, включающая в себя три компонента. Первый — утеплитель, в качестве которого используется пенополиуретан, известный своими высокими теплоизоляционными свойствами. Вторым компонентом является внешний декоративный слой, состоящий из фасадной плитки, которая надежно защищает утеплитель от воздействия внешней среды и механических повреждений. В качестве облицовки используется клинкерная плитка, керамический гранит, глазурованная керамическая плитка. Широкая цветовая, фактурная и размерная гамма применяемой плитки удовлетворит любые вкусы потребителя. Третьим компонентом фасадного изделия является специальный слой, обеспечивающий жесткость конструкции, а также удобство монтажа. В качестве жесткого основания используется влагостойкая ориентированно-стружечная плита.

Конструктивно каждая термопанель на боковых гранях имеет шип и паз, благодаря которым соединение при монтаже получается прочным и надежным. При соблюдении технологии монтажа стыков между панелями не видно и фасад визуально ничем не отличается от кирпичного. В ассортименте компании имеются рядовые термопанели, элементы отделки углов и окон, а также на заказ изготавливаются арочные элементы.

Размеры термопанелей различны и зависят от используемой фасадной плитки: средний — 50 х 650 мм, а толщины 20, 50. 60, 80 и 100 мм. В зависимости от материала, толщины стен фасада и в соответствии с требованиями СНиПа подбирается необходимая для сохранения тепла толщина термопанелей.

В качестве еще одного примера использования панельной технологии можно рассмотреть систему утепления Kampha-Therm с клинкерной облицовочной фасадной плиткой под кирпич Feldhaus Klinker. Однако начинка технологического пирога тут существенно иная. Для высокоэффективной теплоизоляции применяется немецкий экструдированный пенополистирол марки EPS Neopor WLG 032 с направляющими для монтажа клинкерной плитки. Без подготовительных работ термопанели крепятся универсальными дюбелями непосредственно к наружной стене . Облицовка и утепление фасада термопанелями KamphaTherm с клинкерной плиткой обеспечивает долговременную защиту от проникновения воды. Feldhaus Klinker имеет различный цвет и фактуру и выполнена из особой глины путем обжига при температуре более 1 200 °С. Благодаря очень низкому водопоглощению является одним из самых долговечных натуральных материалов.

Применение термопанелей системы утепления KamphaTherm и клинкерной плитки под кирпич Feldhaus Klinker при облицовке или ремонте фасада надолго сделает дом красивым и сохранит в нем тепло и уют.

Надежда ТРЕСКОВА



 

Статьи по частному строительству

Как создать интерьер в английском стиле?
11.12.2018

В настоящее время существует громадное количество стилистических вариантов оформления интерьеров. Среди них особое место занимает english style, созданный известным англичанином Уильямом Моррисом на основе английского направления средневековья.

...
Подробнее...

Выбираем напольные весы
30.11.2018

Собственный вес - это показатель здоровья человека. Следить за ним помогают напольные весы. В этом обзоре мы расскажем о главных характеристиках, дополнительных возможностях и подскажем как выбрать подходящую модель весов.

...
Подробнее...

Строительство домов из массива
29.11.2018
Строительство деревянного дома требует тщательный подход, особое умение и профессионализм. Определиться с выбором материалов довольно сложно, ведь каждый брус имеет свои технические особенности. Из многих технологий постройки деревянных домов, использование массивного бруса является более выгодным и качественным.
...
Подробнее...

Высолы на фасаде и борьба с ними
Элитная вагонка. Обшивка наружных стен доской.
Зачем нужна отделка фасада?
Фасадные штукатурки и их виды
Облицовка кирпичом
Навесной фасад
Фасадные краски
Отделка фасада деревом
Отделка фасада виниловым сайдингом
Кастинг для фасада


Правовые и организационные вопросы строительства

Планирование строительства
Очередность строительных работ

Новости строительства

Радиатор Case - радиатор невидимка
27.01.2015
Case - это ответ фирмы Terma на тендецию прятать радиатор. Радиаторные экраны, за которыми в квартирах и домах......
Подробнее...

Презентация дверей Barausse
27.01.2015
13 ноября в салоне Openini состоялась презентация новой экспозиции дверей Barausse...
Подробнее...

Новый насос от SFA
29.10.2014
Компания SFA запустила производство бытового санитарного насоса SANIFLOR, который в состоянии откачивать воду из душевых кабин, оборудованных трапами или низкими поддонами...
Подробнее...

Все новости