Яндекс.Метрика





Инвестиции в будущее

В июне 2010 года было подписано соглашение о приобретении компанией ROCKWOOL предприятия по производству теплоизоляции из каменной ваты ЗАО «Троицкий завод минераловатных плит», расположенного в городе Троицке Челябинской области. Производительность завода составляет 30 000 тонн продукции в год. В конце июня предприятие будет остановлено на две недели для технического переоснащения производства, установки дополнительного оборудования и внедрения новых технологий. Начало производства продукции в Троицке намечено уже на середину июля. Генеральный директор компании ROCKWOOL СНГ Ник Винс сказал: «Мы позитивно оцениваем долгосрочный потенциал российской экономики, которая, по прогнозам экспертов, к 2030 году станет самой сильной в Европе. Уже сейчас мы видим признаки оживления. Фокус на инициативы в области энергоэффективности, несомненно, сделает экономику более конкурентоспособной. На здания приходится более 40 % потребления энергии. Увеличение производственных мощностей ROCKWOOL означает больше качественных энергоэффективных материалов в РФ». Компания с учетом двух существующих и строящегося нового завода в особой экономической зоне «Алабуга» удваивает их общее количество в России с двух до четырех.

Последние новости

 

 

Статьи по частному строительству

Как выгодно продать картиру
18.03.2019

Москвичи пребывают в уверенности, что продавать квартиры в Москве – все равно, что торговать горячими пирожками в обед. Кроме того, люди полагают, что выгоднее всего продавать жилье самостоятельно.

...
Подробнее...

Установка натяжного потолка
14.03.2019

При установке натяжного потолка, полимерную пленку натягивают на пластиковый или алюминиевый каркас, который называют багетом. По периметру каркаса крепится гарпун, крепеж полотна из мягкого пластика. Алюминиевый багет долговечней и надежней пластикового.

...
Подробнее...

Фрески в интерьере
03.03.2019

Фреска – это особый вид живописи, это способ нанесения изображения на стену. Когда именно появились первые фрески неизвестно, однако широкое распространение фресковая живопись получила еще во 2-м тысячелетии до н.э. Чаще всего сюжетами фресок становились мифологические и библейские мотивы.

...
Подробнее...

Основы энергоэффективного проектирования
Способы утепления дома. Материалы для утепления.
Отопление в доме
Гидроизоляция подвала
Энергоэффективность. Теплее или дешевле?
Энергоэффективные дома в Европе. Коттедж по-датски.
Строительство и закон: контролируемая стройка
Осмотр и выбор участка в лесу
Здоровый дом: возвращение к истокам
Утепление междуэтажных перекрытий
Крепеж и его роль в строительстве
Дом в финском стиле
Как построить гараж на участке. Типы гаражей.
Строительство подвала. За и против.
Проект дома. Что нужно знать?
Термодинамика строительства


Правовые и организационные вопросы строительства

Планирование строительства
Очередность строительных работ

Новости строительства

Радиатор Case - радиатор невидимка
27.01.2015
Case - это ответ фирмы Terma на тендецию прятать радиатор. Радиаторные экраны, за которыми в квартирах и домах......
Подробнее...

Презентация дверей Barausse
27.01.2015
13 ноября в салоне Openini состоялась презентация новой экспозиции дверей Barausse...
Подробнее...

Новый насос от SFA
29.10.2014
Компания SFA запустила производство бытового санитарного насоса SANIFLOR, который в состоянии откачивать воду из душевых кабин, оборудованных трапами или низкими поддонами...
Подробнее...

Все новости